13.11.08

random facts about this grumpy girl!

HAH! saya kembali lagi. Sebenarnya fira udah malessss banget buka ini blog. Entah kenapa, ngeliat halamannya bikin eneg. To the point, saya dikasi pr oleh Lala dan Ofi disuruh bikin list beginian nih *silahkan liat*, saya malas sekali ketika tahu bahwa saya harus melihat blog saya lagi. Jadi, ini dia listnya...

1. Gw ngaku deh gw pemarah, saya amat pemarah *pada kondisi tertentu*. Ibu tercinta saya malah pernah mengancam akan membawa saya ke psikiater untuk mengatasi persoalan hidup saya yang satu ini.

2. A Dreamer, semua orang boleh bermimpi kan *azek, bahasa gw ga nyante*. Nah, gw adalah pemimpi yang memegang prinsip ' Everyone Could Have Their Dream' dengan sangat kuat. Gw suka bermimpi smenjak kelas 7. Nah lo, ada apa dengan alajar? mungkin saya menjadi pemimpi karena mengalami tekanan batin pelajar di masa kini.

3. Saya seseorang yang Ceplas-ceplos. Kalau ada sesuatu yang buruk akan saya kritik dengan pedas langsung ke intinya. Enggak peduli apa pendapat orang lain. Berarti saya ini ceplas-ceplos atau terlalu jujur, atau orang yang Bego? you decide..

4. Saya orang yang Minderan, saya nggak begitu suka sama lingkungan baru, pesta, atau.. pokoknya sesuatu yang baru deh! entahlah, menurut beberapa orang *termasuk ibu tercinta* minder saya terlewat batas!

5. Proud to be A Suyuti. Ya! sebenarnya saya punya nama belakang Suyuti. Nama itu berasal dari keluarga ayah saya, tradisi pake nama Suyuti masih dipake bahkan ke anak perempuannya.

6. Pemikir yang hebat ketika makan coklat. Kalau yang satu ini, saya nggak ngerti kenapa saya punya sifat beginian.

7. Introvert! ya, itu kata bu Cici guru saya yang gifted. Walaupun saya sudah mencoba me-reset sikap saya yg ini, guru saya tetep bisa membaca sikap saya yang Introfert. Dude, she's got skill.

8. Saya orang yang histeris. Kalau rumah saya mati lampu, saya akan berteriak2 " nyalain lampunya, nyalain lampunya! gimana sih PLN! ma, mam udah bayar listrik kan."
9. Saya suka merasa sesuatu menusuk pinggang saya 'jlep'. Saya curiga, jangan jangan ada seseorang yang mengirim kutukan voodoo ke saya.

10. Jreeng, saya JAIM! huahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahha, ini tanggapan anak dikelas saya. Mereka menganggap saya jaim. Anggapan yang terlalu salah.

Fiuuuh, selesai ya, Ok ini dia 2 tugas lagi yang harus saya kerjakan.

1. Each blogger must post this rules.
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
3. Blogger that are tagged need to write about their own blog about their ten things and post. these rules . You need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don't forget to live them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.

Ini dia 10 orang yang beruntung *sukurin lo* :
1. Lala
2. Igna
3. Myra
4. Kirana
5. Amor
6. Nadira
7. Ofi
8. Diani
9. Dira anak haramku
10. Niki

2 comments:

ayaa McWeird said...

eh, gua yang kasih pr ke lo ngapain lo ngasih pr balik hah???

fira said...

huahahaha! gak papa kan..
ralat di post lo prnya dr gw juga..!