14.12.08

S.O.S

Blogwalker sekalian, kangen nggak sm saya kangen ya.. *apa bgt!*. Okay, to the point aja yach, blogger saya sedang mengalami kesulitan mengganti templates blog saya yg tercintah ini. Berkali-kali saya coba selalu error, padahal saya "menaruh" kodennya ditempat yang benar loch.
Nah lo! gimana dong.. please, siapapun tolong bantu saya dan blog yang abalan ini. Bisa kasi komen ke post ini ato tulis di shoutmix.

xoxoxoxoxo,

fira

9 comments:

Helzeinka Igna K. said...

udah diganti ke classic template belom?

fira said...

udah na.. :(

Helzeinka Igna K. said...

lah kenapa ya? eh ya kalo naro code shoutmix itu dimana?

fira said...

di add gadget, terus pilih yg html code kl gk salah namany..

Helzeinka Hedward said...

oh... eh fira, gue kemaren" nyoba gonta ganti layout dari blogskins ampe 7 kali bisa kok! (tanpa ganti ke classic atau apalah namanya)

Helzeinka Hedward said...

okeee makasih yaa firaa

RH said...

firaaaaaaaaaaaaaaa :)
taro aku di teman blog mu dong hahahhaha. (minta minta) heheheheh :D

RH said...

firaaaaaaaaaaaaa. haloooooooo taun baru kemanaaaaa? ehehehe :D

eh eh link aku dongggggg huahahhaha

fira said...

udah deh nad kayaknya..