10.1.09

(My)Wishlist

Hem, nggak kerasa ya sebentar lagi Februari *emang ada apa dibulan februari ?*. Hey, boleh kan saya bikin wishlist, and here are My Wishlist..

1. Mini Cooper,


Kenapa saya suka? it's classic, classy, dan.. punya nama yang sangat luccu " Mini Cooper ". Saya melihat mobil ini pertama kali di siang yang panas di Kemang Jaksel sebulan yg lalu. Ketika mobil ini lewat didepan mobil saya, Gdebug *laa.. suaranya gini,apabanget,gk cocok*, bagai ditinju saya langsung jatuh hati kpd mobil ini.. Okay, orang tua saya gak bakalan beliin saya mobil beginian tahun ini, tahun besok bahkan selamanya! orang-tua saya PASTI gak bakalan beliin beginian, mobil 2nd aja gak bakal beliin apalagi kalau saya minta Mini Coper!

2. Lomo Diana F
Warnanya kagak jauh beda ya sm Mini Cooper diatas, tp ini cuma kebetulan. Enggak tau kenapa sejak pertama kali buka di momazone.org *buka deh, lots of good stuff* saya langsung merasa kayak ditinju lagi dan hati kecil saya berkata "Honey, I found You" *jayus, tp beneran deh*. Nah, kalo yang ini ma orangtua saya masih mau beliin, harganya masih reasonable. Soal Mini Cooper, buang saja dr hati dan pikiran jauh2! udah kagak ada gunanya mikirin itu.

3. Mary-Kate and Ashley Olsen's new book


Penasaran aja sama buku ini. Katanya bagus, inspiring, dll. I'm really am curious of this book! Ada nggak yang mau nyariin buku ini dan membelikannya ?

4. Piringan Hitam

Keren ya! jujur udah berbulan-bulan saya mencari barang beginian. Susah deh, nggak ada yang tau dimana tempat beli barangkayak gini.. Eh, player juga, nii..

Keren ya! emang berapa sih harga PH & Playernya ? semoga mama tercintah tergugah hatinya dan beliin anak perempuannya.. AMIN!

Okay, kok kayaknya gua neko-neko amat ya permintaannya.. semoga tidak menimbulkan sakit hati, rasa iri, dengki dan benci.. *ga nyambung ya, apabgt!*

8 comments:

Helexander the Great said...

dimana ya belinya? (buku hairy kate dan trashley)

fira said...

huahaha! kayaknya gw tau deh julukan "hairy kate & trashley" itu drmn..

Helexander the Great said...

aku PETA

fira said...

heh! lo PETA! sejak kpn ? berarti lo nggak makan daging na.. bohong!

Helexander the Great said...

emang boong, heboh amat lu fir percaya aja ama gua orang gua mau niruin petanya dora (aku peta, aku peta). nambah lagi wishlistnya neng? semoga terkabul

Fira said...

SAY AMIN! semoga terkabul!

Fira said...

iya dong, gw pengennya percaya terus sm orang! biar orang mau percaya ma gw..

JANIT said...

kalo vinyl cari aja di jln surabaya, byk kok antik murah2 lg :)