9.4.09

Useless Book In My Day

Hari pertama gue libur, gue bener-bener membuang waktu! mmm... sebenarnya nggak juga sih! AGAK membuang waktu! y' know, useless, wasting time, you name it! Ini ni yang gue lakuin seharian (dalam bentuk ringkasan aja ya!)

Bangun tidur-->ol-->diteriakin mama suruh mandi-->kerumah saudara (yg ini nggak useless)-->nemu buku useless pembodoh bangsa Indonesia yang membuat gue nyesel karena gue wasted my time to read it, yaitu buku "Kuntilanak 2"! yap! kuntilanak yang filmnya diperananin sm Julie Estelle! useless banget nggak tu, nge-begoin nggak tuh.. *lebay* gue menghabiskan 6 jam berharga gue *lebay..*untuk nyelessaiin buku kayak begitu! dan apa yang gue dapet? Nothing! BIG ZERO! eh, seenggaknya gue dapet sesuatu yaitu perasaan parno. Ha! paranoid version of Fira has comeback!. Perlu gue bikinin ringkasan bukunya? boleh! gue pengen nge-bego-in lo semua! (?) gini...

Cewek bernama Sam ternyata punya alter-ego yaitu kuntilanak (mendingan gue ya alter-egonya grumpy fira! jayus!) alter-egonya si Sam ini suka bunuh orang dengan cara yg kuuhhhl bgt yaitu nyinden. Nah, si Sam ini punya boy-f gityu namanya Agung, si Agung ini ternyata orangnya lembek, gampang trauma. Sam pengen ngilangin alter-egonya yg berupa kuntilanak, dalam pencariannya itu ternyata dia diburu sama sekelompok sekte sesat haus darah tukang jagal yg ngingetin gue ma sesuatu, lanjut.. yg namanya apa gitu lupa! Pokoknya, dicerita ini Samnya nyusahin soalnya makan korban sekeluarga keturunan China asli! sekeluarga lo, pada mati kurang kuuhhhl apa coba! terakhirnya ada suara kuntilanak dilangit? nggak jelas ya! pokoknya alter-egonya itu mau bales dendam gityu...

Raawwwwrrr!!!(?) nyesel ah baca buku kayak gitu. Tapi kok bisa ya film dan buku kayak gitu jadi best-selling di INDONESIA! apa itu artinya orang Indonesia pada sok berani baca gituan? atau, orang Indonesia bukanlah bangsa yang picky dlm memilih buku? we'll see! (sok nge-gantung bahasa gue).

Udah ya, mom started to yelling at me to eat my dinner. BYE!

2 comments: