16.5.09

arin yg malang

Postingan ini buat arin *my one and only Curvy-O-Tomato* yg lagi kena chicken pox.

Rin, gimana cacar lo? udah baikan? udah ada yg kering?. Semoga lo udah baikan!. Masih teriak-teriak didepan kaca krn syok "akan" keadaan muka lo? nggak usah norak deh rin! semua orang kl kena cacar gitu kok... Adek lo masih suka njambak rambut lo yg menyebabkan cacar dikepala lo sakit? si Iir masih suka nanya-nanya? semoga adek lo udah pada tobat begituan. Masih suka nonton sinetron yg di SCTV itu.. *tau kan lo mksd gue*, gue masih dong, tambah seru lo! *kerjaan anak tak berotak*. Lo masih suka nonton telenovela Maricuy kl siang? semoga udah nggak!

Arin, lo cepet sembuh ya! masalahnya, gue bkn cuma kangen, tp... ntar tugas bahasa Ind. kita gmn? Ayo dong rin, keringin cacar lo secepatnya! Cepet sembuh ya Rin! Kiss and Big Hug for you...

click here to know more about this Curvy-O-Tomato!

No comments: