27.5.09

i'm awfully low

Kayaknya kepalaku bakal berubah jd kayak gini sebentar lagi!

Gue ngerasa kosong hr ini. Bokap Nyokap pergi ke Aceh 3 hari, Arin nggak bs diajak nge-gosip via telpon krn dia lg les, and the rest, gone with the wind... (?). Sekarang gue lagi menghayati lagu klasik jaman SD;

Mama pergi,Papa pergi
Aku sedih, duduk sendiri
Ada tali, kugantung diri
Talinya putus, digigit tikus
Pak Camat pulang, lewat kuburan

Ada pocong, berbaju putih!
Putih-putih melati, Alibaba... (?)
Merah-merah delima, Pinokio... (??)
Siapa yang baik hati, Cinderella... (???)
Pasti disayang mama!
Oh iya, oh masa'!

Nggak tau kenapa tiba-tiba inget lagu ini! hem, life can be super flat sometimes. I just wanna dance and going nuts with my friends just like them! (without those champagne!)

Who doesn't need friends anyway?. Udah ya ngelanturnya. Gue ngantuk mau tidur! (kebo bgt ya bocah, jam 4 ngantuk!). Hasta La Vista!

No comments: